TSS-Cleaf


Плиты TSS (thermo structured surface – термо-структурированная поверхность) – это революционно новое поколение современных, экологичных материалов, получаемых посредством прессования бумажно-слоистых пластиков на древесные плиты. Это уникальный, оригинальный по своей структуре, инновационный, модный, совершенно безопасный и экологически чистый материал, соответствующий всем международным стандартам. TSS-Cleaf – революционно новое направление в изготовлении мебельных фасадов и в дизайне интерьера. Запатентованная технология и революционный подход к производству итальянской фабрики Cleaf сделало прорыв в изготовлении панелей международного стандарта, тем самым создав уникальную продукцию, не имеющую аналогов нигде в мире. Плиты Cleaf используются в производстве дверей-купе, кухонных фасадов, корпусной мебели, при комплексной отделке помещений, и ценятся за свою неприхотливость в эксплуатации и высокие эксплуатационные свойства: они устойчивы к повышенной влажности, перепадам температур, загрязнениям, абразивам, истиранию, химическому воздействию и другим агрессивным воздействиям. Они так же устойчивы к воде, их легко протирать и мыть, не выгорают со временем на солнце, и они не требуют особого ухода и должной бережливости.

Эко-плиты TSS CLEAF – это новое поколение плит в производстве фасадов для мебели и в дизайне интерьеров. Они широко применяются во всём мире и ценятся за свою неприхотливость при высоких показателях устойчивости к влаге, перепадам температур, химикатам и другим агрессивным воздействиям. Благодаря нанесению объемного текстурированного слоя бумаги, пропитанного меламиновой смолой, плита становится устойчивой к влаге и приобретает свой потрясающий внешний вид. Поверхности плит TSS CLEAF могут имитировать не только натуральную древесину, но и другие материалы – от природного камня до выделанной кожи. Это отличное решение для производства изысканной, но неприхотливой в эксплуатации мебели и других интерьерных элементов.


Главной отличительной особенностью Cleaf панелей является ярко выраженная структура поверхности, визуально, тактильно и безупречно имитирующая: древесину, камень, бетон, ткани, выделанную кожу, глубокие поры дерева, естественный спил дерева, следы ручной обработки древесины, тиснения, волны и другие фантазийные поверхности, а также синхронизированные декоры и поверхности с эффектом 3D. Такая уникальность достигается за счёт особой технологии изготовления, благодаря которой создаётся глубокое тиснение, максимально повторяющее фактуру натуральных материалов.

Плиты TSS с неповторимыми структурами открывают новые возможности в дизайне интерьера и мебели, которые с успехом позволят воплотить в жизнь разнообразные варианты ваших идей и замыслов, а также вдохновить на новые идеи в решении интерьера. Их применение широко, и варьируется от декорирования стен, напольных покрытий и кухонных фартуков до производства мебели и фурнитуры. Они прекрасно вписываются в любой интерьер, создавая его неповторимый образ.

Благодаря своей универсальности, Cleaf панели очень известны во всём мире, и востребованы среди людей, затеявших ремонт или купивших новую квартиру. Cleaf панели имеют широкую цветовую гамму и структуру, что даёт возможность комбинировать их между собой, создавая тем самым интересные дизайнерские решения. Это идеальный материал для создания изящной, неприхотливой в эксплуатации мебели и других элементов убранства. Они прекрасно сочетаются с фасадами из ЛДСП, акрила и пластика. Также возможно изготовление фасадов в алюминиевом профиле, кромке ПВХ и АБС для фасадов. Это великолепный вариант для тех, кто хочет обустроить интерьер необычными декорами, которые будут служить долгие годы.

Заказать бесплатный 3D проект и расчет