профиль S751


   Ассиметричный вертикальный профиль 751 серии - это самый популярный профиль от Raumplus, которым вы можете скомпоновать мебель. Этот профиль - лидер в изготовлении раздвижных, распашных, складных дверей и мансардных систем.

  Главный секрет популярности этого профиля заключается в том, что у профиля 751 серии хорошая эргономика; С-образная форма ручки очень удобна для открывания и закрывания дверей. Из профиля Raumplus серии 751 изготавливаются как раздвижные, так и распашные двери. Вариант изготовления распашных дверей иногда необходим, если, например, рядом со встроенным шкафом купе надо изготовить узкий шкаф меньшей ширины, и необходимо, чтобы мебель смотрелась в одном стиле. В таком случае мы комплектуем второй шкаф распашной дверью из того же профиля, что и двери-купе первого шкафа.

  По желанию, профиль может быть окрашен как в цвет металла (бронза, золото), так и под текстуру дерева (орех, дуб, венге), что вполне способно подчеркнуть уникальность дизайна вашей мебели и придать ей своеобразное очарование.

Особенности Raumplus системы S751:
макс. высота - 3200 мм.
макс. ширина - 1500 мм.
вес - 180 кг.
наполнение - 4-10 мм.
перекрытие 26 мм
Гарантия на эту систему оставляет 25 лет.

Формулы расчёта: 
Н двери = Н проема –45мм
В двери = ((В проема+26мм*кол-во перекрытий)/кол-во дверей) - Шлегель
L вертикального профиля = Н двери
L горизонтального профиля = В двери-51мм
Н вставки = Н двери – 61 мм – толщина уплотнителя
В вставки = В двери – 36 мм – толщина уплотнителя


 

         Посмотреть комплектующие                                                                     Узнать стоимость                                                                                   Заказать 3D проект