Гарантия 25 лет


МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ И КОНФИГУРАЦИИ

Контроль и гарантия на все наши комплектующие до последнего винтика
Достоинство продукции raumplus, - продукции, изготовленной в Германии - гарантия качества и долговечность, мягкая и бесшумная работа механизмов, немецкий дизайн и надежность. За 30 лет работы на мебельном рынке принципы работы компании остаются неизменными.

БЕЗОТКАЗНАЯ ГАРАНТИЯ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ

Безотказная работа фурнитуры, которую гарантируют испытания в лаборатории компании

Немного о Raumplus

Компания Raumplus основана в 1985 году немецким предпринимателем Юргеном Гуддасом. Он с самого начала требовал от рабочих бескомпромиссного качества продукции и высочайшего уровня сервиса. На сегодняшний день компания Raumplus превратилась в транснациональную корпорацию, которая поставляет продукцию более чем в 60 стран мира. Все комплектующие для мебели производятся непосредственно на заводе в Германии, где осуществляется строжайший контроль над всеми этапами производства. При этом филиалы компании расположены во множестве стран, куда поставляются комплектующие для последующей сборки. Наша страна является одним из ключевых рынков сбыта мебели и комплектующих Raumplus благодаря растущему рынку и заинтересованности клиентов в по-настоящему качественном продукте.

Большинство отечественных фирм, изготавливающих шкафы-купе Raumplus на заказ, используют при сборке изделий комплектующие компании, в первую очередь оригинальные системы раздвижных дверей. А так как именно раздвижные двери являются основным элементом, отвечающим за качество и долговечность шкафа, то нет ничего удивительного, что на выходе всему изделию присваивается название «шкаф-купе Raumplus».

В любом случае при использовании профилей RAUMPLUS мы гарантируем потребителю бесперебойную работу механизмов в срок не менее 25 лет!

Гарантия 25 лет