ЛДСП Egger


  ЛДСП Egger – продукция австрийской компании Egger, ведущего производителя ЛДСП и МДФ, одного из мировых лидеров в области производства мебельных плит.  
    
  ЛДСП Egger безвредно даже для детей. Класс эмиссии формальдегида - Е1. Это значит, что выделение вредных веществ минимально и  запаха в квартире не будет.     Плиты пригодны для изготовления детской мебели на территории Евросоюза.

  Ламинат никогда не отслаивается от подложки.
  В ЛДСП Egger отлично держится фурнитура.
  ЛДСП Egger   - это огромный выбор цветов и структуры поверхностей, от глянца до грубого спила дерева. 
  Поверхность износостойкая, её трудно поцарапать. Не выцветает на солнце.
   Детали из  ЛДСП Egger служат долго и не деформируются, при условии соблюдения правил эксплуатации.




ЛДСП Egger ZOOM

Декоры ZOOM отличаются очень красивой и глубокой структурой поверхности. Поверхность выглядит как массив древесины. Аутентичный характер поверхностей ощущается при прикосновении, и предоставляют бесконечную свободу для дизайнерских решений. Откройте для себя новые идеи. Элегантные, рустикальные, художественные или утонченные – какой бы ни была структура, у всех есть одно общее качество: с ними помещения приобретают совершенно новый облик.

Посмотреть Zoom декоры....


ЛДСП Egger Древесные декоры.

В этой коллекции австрийского ЛДСП EGGER представлены декоры, имитирующие натуральные текстуры различных пород дерева. Это отличный вариант при создании интерьера в современном стиле, в стиле лофт или эко-стиле. Объёмность всех текстур достигаются за счёт использования более толстого пластика на поверхности, а экологичность материалов отвечает всем мировым стандартам качества.

Посмотреть Древесные декоры....


ЛДСП Egger Фантазийные декоры.

Данная коллекция создана дизайнерами, и отлично подходит для любителей чистых цветов, нежных оттенков и ярких контрастов. Она идеально подойдет для детских комнат или для спальни. Цвета не имеют древесной или иной текстуры, поверхность матовая и очень приятная на ощупь. Текстуры, имитирующие металл подойдут для отделки мебели в стиле хай-тек. 

Посмотреть Фантазийные декоры...