Что такое профиль?


Благодаря легкости и прочности алюминия значительно выросло разнообразие декоративных материалов для оформления шкафов, дверей и перегородок. Стекло, дерево, зеркала, панно и мозаики, различные комбинации материалов — все это стало возможно использовать вместе и по-отдельности в оформлении мебели благодаря алюминиевым профилям. Производители теперь могут давать большую гарантию на свою мебель, а покупатели с большим удовольствием покупать действительно надежные конструкции. Но выгода для покупателей не только в надежности, основной плюс — долговечность. Согласитесь, это здорово, когда можно купить мебель и знать, что она прослужит десятилетия! Вышеназванное разнообразие — тоже плюс для нас с вами, ведь мы сегодня можем выбирать из удивительного разнообразия интерьерных составляющих. Модульная мебель позволяет создавать интересные и функциональные комбинации, а использование различных декоративных материалов позволяет «подогнать» мебель точно под наш вкус и наши требования.

Смотреть раздел Каталог

Новое слово в организации гардеробных

Кроме прочего, Раумплюс использует алюминиевые профили для конструирования интерьерных систем.
Интерьерные (гардеробные) системы — пожалуй, одна из самых интересных новинок на мебельном рынке. К сожалению, не все из нас могут себе позволить полноценную гардеробную комнату, но интерьерную систему можно установить в нише, за перегородкой или просто в комнате, используя ее как дополнительный элемент интерьера. У Raumplus есть две интерьерные системы, использующие алюминиевые профили в качестве специальных несущих стоек: Uno и Cornice.

Вы можете подробнее узнать о них у нас на сайте, но если вкратце — то это уникальные в своем виде гардеробные системы без поперечных перегородок, благодаря чему достигается воздушность и визуальная легкость конструкции. Без алюминиевых профилей это было бы невозможно сделать. Кроме того, подобные системы пластичны, их часто делают на заказ под определенные габариты помещения. Благодаря простоте крепления к алюминиевому каркасу система может перестраиваться: всегда можно добавить/убрать полки, держатели и ящики, добавить новые элементы или расширить систему за счет дополнительного каркаса.

Смотреть Каталог гардеробных систем

Как видите, алюминиевые профили прочно вошли в нашу жизнь и уже невозможно без них представить современный интерьер дома или квартиры. Как мне кажется, это отличная новость! Каждый год появляются либо новые материалы, либо новые способы обработки старых. Новинки превосходят известные материалы по показателям, а нам остается только идти в ногу со временем и не бояться нововведений!

Чтобы узнать стоимость Вы можете Заказать бесплатный расчет с сайта


Что такое профиль?