Выставка Мебель 2016


С 21 по 25 ноября 2016 года в Москве в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр» прошла 28-ая Международная выставка «МЕБЕЛЬ-2016» – главное мероприятие российского и европейского мебельного рынка.

По традиции немецкий бренд RAUMPLUS принял активное участие в этом знаковом событии мебельной моды в России. Наши московские коллеги продемонстрировали как уже полюбившиеся многим фасадные и интерьерные системы, так и новинки RAUMPLUS 2016 года.

Дизайнеры фирменных салонов RAUMPLUS компании «Premium МЕБЕЛЬ» вместе с многочисленными посетителями выставки смогли окунуться в мир современного дизайна, модных тенденций и актуальных технологий.

Уже знакомые нам раздвижные двери RAUMPLUS серий S 34 – 150, 710 и 720 заиграли новыми красками благодаря трендовому материалу этого года – итальянским эко-плитам Cleaf в сочетании с глянцевыми и матовыми стёклами.

Столь востребованная в последнее время среди обладателей загородных домов мансардная система от RAUMPLUS была исполнена в элегантном варианте раздвижных дверей серии S 34 – 777 – светлый древесный декор и матовое стекло на контрасте в благородном бронзовом обрамлении.

В классическом сочетании – светлый глянец в тёмной окантовке, – был представлен подвесной фасад C-серии.

Далеко не последнее место на экспозиции было отведено шкафу-купе с системой навесных дверей FLUA Coplanar Premium, разработанной технологами RAUMPLUS совместно с итальянскими специалистами компании Cinetto. Немецкая лаконичность была подчёркнута ещё одним нововведением этого года – в качестве фасадного материала были выбраны декоративные панели с имитацией бетонного покрытия.

Стеклянные раздвижные двери – безрамная конструкция, дающая визуальную лёгкость и прозрачность такому прочному по назначению изделию, как межкомнатная перегородка, с надписью «Мы доказываем исключительное качество и высокий уровень сервиса» – доказательство сверхвысокой уверенности немецких разработчиков в надёжности и успехе своих интерьерных решений.

Напомнили о себе и безрамные деревянные двери – отличное решение RAUMPLUS для ценителей стильных роскошных интерьеров. Гладкие ровные поверхности дверей, элегантные врезные ручки и разделители впечатляют изысканным дизайном и придают интерьеру неповторимое очарование. А возможность организовать как подвесные, так и фасады с использованием нижней направляющей, расширяет спектр теоретических и практических идей для использования данного вида фасада в интерьере.

Свои новые возможности продемонстрировал популярный профиль серии S 42 – 1200. В классическом его исполнении – раздвижные двери, появилась возможность «подсветить» стеклянную межкомнатную перегородку, эффектный фасад шкафа-купе или гардеробной. Кроме того, теперь возможен вариант для распашного и складного фасада в этой же серии, что было наглядно показано в тёплом исполнении – бронзовые профиль и стекло.

На выставке был представлен более узкий аналог профиля S 34 – 300, получивший название S 34 – 240.

Долгожданной новинкой на выставке была представлена система раздвижных дверей серии S 42 – 8000. С презентацией данной системы у дизайнеров появилась уникальная возможность придать интерьеру лёгкость и грациозность, создав эффект безрамных дверей (тонкий профиль образует практически невидимую алюминиевую рамку), но при этом использовать материалы толщиной до 10 мм, чего нельзя было делать в аналоговой системе S 34 – 800.

RAUMPLUS – комфорт даже в мелочах. Новые ручки-наклейки для ещё более удобного открывания любимых фасадов. Подсветка фирменных штанг для плечиков сделает поиск нужного наряда по утрам незаметным для ещё спящих домочадцев.

Также для профессионалов своего дела – дизайнеров, конструкторов, технологов была представлена новая программа для визуального конструирования изделий и их расчёта. С её помощью работа над проектами будет ещё удобнее, быстрее и эффективней. А для клиентов фирменных салонов RAUMPLUS данная программа поможет ещё реалистичнее представить шкаф-купе, межкомнатную перегородку или гардеробную комнату своей мечты.



Выставка Мебель 2016