МIFS Москва март 2017


Московский международный мебельный салон MIFS  пройдет с 28 по 31 марта 2017  г. в МВЦ "Крокус Экспо", г. Москва.

На лучшей выставочной площадке России соберутся лидеры мебельной отрасли, дистрибьюторы и производители, и за 4 дня работы представят широкий ассортимент своей продукции и новые разработки многим заинтересованным в ней потенциальных заказчиков, получить отклик специалистов. В свою очередь посетители узнают как общие тенденции и развитие рынка мебельной индустрии, так и отдельных ее секторов.

МIFS - новые возможности для мебельной индустрии!
Московский международный мебельный салон MIFS пройдет с 28 по 31 марта 2017г. в МВЦ "Крокус Экспо", г. Москва.  MIFS – площадка для эффективного диалога производителей мебели с дилерами, торговыми компаниями, а также дизайнерами и архитекторами.
Даты  MIFS 2017 выбраны не случайно,  выставка пройдет в преддверии международной мебельной выставки iSaloni (Милан, 4-7 апреля 2017 г.) и одновременно с ведущей строительно-интерьерной выставкой BATIMAT RUSSIA.
Одновременное проведение двух выставок со смежными тематиками в 2016 году подтвердило ряд неоспоримых преимуществ как для участников, так и для посетителей:
экономическую выгоду для участников: компания платит за одну выставку - получает отдачу от участия в двух крупных экспозициях;
возможность начать сотрудничество в новых сегментах рынка;
перспективы роста благодаря потенциалу смежной выставки;
экономию бюджета для региональных посетителей – возможность посетить обе выставки за один приезд;
масштабную рекламную кампанию.

На лучшей выставочной площадке России соберутся известные производители и поставщики продукции всех тематических направлений мебельной и интерьерной индустрии. Ожидаемое число посетителей  - более 20 000 дилеров, дистрибьюторов, дизайнеров, а так же специалистов из других смежных областей индустрии со всех регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Тематика выставки MIFS:
Мебель для дома и дачи
Контрактная мебель
Декор и аксессуары
Производство мебели
Объединения, институты/школы и организации
Медиа и специальные услуги

Источник: http://www.mmms-expo.ru
МIFS Москва март 2017