Чем Raumplus лучше других


Высококачественные  материалы
    Один из важнейших элементов мебели Raumplus  - профили из первичного алюминия. От их качества зависит не только внешний вид мебели, но и её долговечность. Чтобы было понятнее, можно сравнить изготовление алюминия с производством растительного масла. Все знают, что самое полезное и дорогое масло — масло первого отжима (virgin), а обычное масло изготавливают из отжимков и остатков с помощью химических реакций и нагревания. Так вот, первичный алюминий — это аналог масла virgin.
     Первичный алюминий и анодное покрытие толщиной 23 микрометра (максимум 16 мкм у аналогов) делают поверхность профиля красивой, гладкой, износостойкой и устойчивой к воздействию влаги и загрязнений.
     Первичный алюминий обладает высокой прочностью и пластичностью, отличается высокой коррозийной стойкостью. Соответствует Европейскому стандарту ISO9001 (экологически чистый первичный алюминий).

     Самая большая из существующих толщина стенок (1,2 мм против 0,8 мм у аналогов) и продуманная система рёбер жёсткости на внутренних поверхностях профилей обеспечивает высокую жёсткость на изгиб и скручивание

Неубиваемость мебели
    Лучший тест мебели на пригодность — поставить ее в квартире с маленькими детьми или животными. А лучше — сразу со всеми. Царапины, внезапные удары по дверям или корпусу, пролитые краски и клей, постоянное открывание-закрывание дверей — вот лишь небольшой перечень испытаний, которым подвергаются шкафы-купе в детских комнатах.
   Шкафы Raumplus выдерживают любые испытания, могу заявить с уверенностью. Алюминиевые профили покрыты специальным составом, анодировка в 23 микрона защищает их от мелких механических повреждений и царапин. Если кто-то постарался и все же смог поцарапать покрытие, то достаточно потереть место повреждения специальным бруском для шлифования Raumplus, и покрытие восстановится. Тональность анодировки постоянна и не изменяется от химических реагентов, так что пролитые пигменты из красок или фломастеров никак не отразятся на цвете вашей мебели.
    Профили Raumplus выдерживают значительную нагрузку, в том числе ударную. Для этого они оснащены дополнительными ребрами жесткости и насечкой с внутренней стороны. Что это значит на практике? Это значит, что даже если в двери шкафа врежется ребенок на машинке, то ничего не погнется (во всяком случае в шкафу), а двери не слетят с направляющих.
    Качественная мебель означает меньшую головную боль у родителей и нулевые затраты на ее ремонт. Кроме того, прочные профили удерживают полотно двери и не дают ему искривляться из-за перепадов влажности и температуры.

Беззвучный плавный ход
   Все двери Raumplus абсолютно бесшумные за счет качественной фурнитуры. Особенно это актуально для раздвижных конструкций, будь то межкомнатные двери или шкафы-купе. Бесшумность и плавность хода обеспечивают специальные ролики и точная геометрия направляющих. Ролики идеально сбалансированы, фторопластовое покрытие на них обеспечивает мягкость хода, а качественный подшипник является гарантом плавности движения створок. Двери практически невозможно выбить из направляющих.

Простор для фантазии
   Закройте глаза и представьте шкаф своей мечты. Или двери. Или гардеробную, кухню, офис... Raumplus поможет исполнить вашу мечту! Высочайшее качество материалов и фурнитуры означает не только большой срок службы, но и возможность реализовать любые творческие замыслы и дизайнерские идеи, которые нельзя осуществить с серийной стандартизированной мебелью. Такой простор для фантазии открывает удивительные горизонты для реализации собственных творческих идей. Например, благодаря прочности своих профилей Raumplus может выпускать очень высокие двери или перегородки — до 3,2 метров в высоту! Благодаря надежной фурнитуре двери выдерживают значительные нагрузки, а значит, их можно украшать по своему вкусу различными материалами, отдельно и в комбинациях. В итоге клиенты получают именно то, что хотели, что задумывали. Мебель Raumplus производится на заказ, так что она вариативна не только по дизайну, но и по габаритам (например, можно делать нестандартные конструкции со скосом) и может быть любого уровня сложности.

Вечная мебель
     Все комплектующие Raumplus имеют большой гарантийный срок службы, а при отсутствии постоянных критических нагрузок могут служит неограниченно долго. Фурнитура, профили и другие материалы производятся в Германии на современном высокотехнологичном оборудовании. При этом контроль качества осуществляется на всех этапах производства. 
     Гарантия 25 лет, в отличие от семи лет эксплуатации у аналогов, позволяет не заботиться  о покупке мебели в обозримом будущем после приобретения шкафов и гардеробных с системами Raumplus.


Чем Raumplus лучше других