Декоративные плиты SM'art


Декоративные плиты SM’art – это разработка одноимённой молодой и динамично развивающейся итальянской компании, новое слово в области дизайна, производства декоративных поверхностей для мебели, декорирования интерьера и строительства. 

Плиты SM’art безвредны даже для детей. Установленный класс эмиссии формальдегида - Е1. Это значит, что выделение вредных веществ минимально, не будет запаха в квартире, и, соответственно, не будет нанесён вред здоровью. 

SM’art  предлагает ряд классических, современных и авангардных решений при широкой гамме декоров. Поверхность крайне износостойкая - она не боится химических и едких чистящих, её трудно стереть или поцарапать, устойчива к загрязнениям, перепадам температур и не выгорает на солнце.

Самым главным достоинством плит SM’art является характерная для них уникальная технология создания 3 matt-эффекта, которая придаёт декорам невероятную реалистичность и натуральность, максимально приближая поверхность материала к натуральной. Полученная таким способом рельефная текстура подчёркивает полный характер материала, который имитирует, и вносит в быт частичку природы.

Каждая коллекция SM'art уникальна. Cоздавая новую структуру, компания старается не придерживаться тому, что уже давно существует на рынке. Она постоянно разрабатывает что-то новое, всегда при этом оставаясь рядом с реальностью.

Основные преимущества плит SM’art:

·  характерная для SM’art уникальная технология создания 3 matt-эффекта придаёт декорам невероятную реалистичность и натуральность;

·  обладают высокой устойчивостью к царапинам и истиранию;

·  обладают высокой устойчивостью к загрязнению;

·  устойчивы к высоким температурам;

·  устойчивы к воздействию химических и чистящих веществ;

·  обладают высокой устойчивостью к действию солнечных лучей;

·  экологичны (установленный класс эмиссии формальдегидов E1).

Декоративные плиты SM’art производятся в уникальном в своём роде формате 3050х2070 мм. Такой формат будет очень легко и выгодно раскроен, что представляется удобным для изготовления как стеновых панелей, так и кухонных фасадов.