Шкафы купе


Шкаф-купе является на сегодняшний день самым оптимальным решением для хранения и меблировки пространства жилого и офисного помещения. Это связано с тем, что удобство использования, экономия пространства здесь отлично сочетаются с возможностью изготовления индивидуального изделия на заказ с авторским дизайном. В основе конструкции шкафа-купе лежит колесная система, и качественная колесная система – это залог долговечности использования мебели.

 Известно, что самыми надежными производителями являются немецкие марки, именно поэтому мы рекомендуем нашим покупателям только оригинальные немецкие системы раздвижных дверей РаумПлюс (Raumplus). Широкий ассортимент раздвижных систем РаумПлюс (Raumplus) позволяет использовать множество дизайнерских решений: двери-купе с верхним подвесом, двери-купе с нижним опорным роликом, мансардные системы, навесные двери FIUA, складные двери-гармошка. Для корпуса шкафа-купе мы используем австрийское ЛДСП Эггер (Egger).

Выбрать вариант дизайна и посмотреть фотографии можно в разделе Каталог
Не маловажным моментом при выборе шкафа-купе на заказ является качество используемой фурнитуры для внутреннего наполнения. Мы предлагаем фурнитуру только высочайшего качества от ведущих европейских производителей:Блюм (Blum) и Хеттих (Hettich).

Для заполнения фасадов дверей-купе для шкафов-купе используется широкий ассортимент материалов.
Читать про материалы

Чтобы узнать стоимость шкафа-купе воспользуйтесь формой Узнать цену
Специалисты нашего фирменного салона помогут Вам определиться с конструкцией и дизайном шкафа-купе на заказ!
Шкафы купе