Интерьерные системы Cornice, Uno и Rima


При изготовлении мебели на заказ важно, чтобы внутреннее наполнение шкафа-купе или гардероба было мобильным и можно было подстроить его под требования заказчика. При использовании систем RAUMPLUS для проектирования различных интерьерных дизайнов мы используем три вида интерьерных систем оригинального немецкого дизайна: Cornice, Uno и Rima.

Cornice

Системы Cornice отличаются использованием высокопрочного алюминия. Это металлические направляющие с креплением пол-стена, на которые устанавливается различная выдвижная фурнитура, полки, штанги. Благодаря отличным потребительским система позволяет делать штанги длиной до 2 метров, а каждая полка может выдерживать до 160 кг веса.
Читать подробнее о Cornice и посмотреть фотографии можно в разделе Каталог Cornice

Uno

Система Uno выполнена также из алюминия. Её отличие состоит в том, что крепиться она будет в пол и потолок, а не стене. Система предназначена для создания воздушного дизайна гардеробной комнаты, не загроможденного лишними щитами из ЛДСП. Полки и выдвижные элементы в этой системе крепятся прямо на алюминиевые колонны специальным крепежом.
Читать подробнее о Uno и посмотреть фотографии можно в разделе Каталог Uno

Rima

Оригинальным решением хранения книг в интерьере становится система раздвижных стеллажей Rima. Корпусная конструкция стеллажа в этой системе может перемещаться на нижних направляющих RAUMPLUS. Это позволяет пользователю получить доступ как к задним, так и к передним рядам книг без необходимости переставлять и вынимать книги-очень удобно! Стеллажи в этой интерьерной системе изготавливаются на заказ и Вы сможете самостоятельно решить какого размера будет библиотека.
Читать про Rima и посмотреть фотографии можно в разделе Каталог Rima

Чтобы узнать стоимость гардеробной воспользуйтесь формой Узнать цену
Интерьерные системы Cornice, Uno и Rima